台灣彩虹旗娱乐論壇[彩虹论坛]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影人来,人往/人来,人往/爱情进出站 Pit Stop (2013年同志片)(15P)
人来,人往/人来,人往/爱情进出站 Pit Stop (2013年同志片)(15P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(7)                
组图打开中,请稍候......

剧情简介:

“Pit Stop”是小加油站的意思。在美国内陆州际高速路上往往零星散布着这样的地点。人们路过、加油,点杯咖啡、抽根烟,做短暂的停留然后继续上路。对当地同志来说,这也是他们欲望逡巡的场所。小镇民风相对保守,但这些同志却能成功融入到周围环境中,和大都市白领一样带着真性情工作、恋爱和生活。主角盖比和厄列斯托都是蓝领工人,都和前任生活在同一屋檐下,都在迷惘中寻找着什么。盖比和妻子夏侬虽然离婚,但因为6岁女儿的缘故,分手依然是朋友;厄列斯托每周都会去医院,给昏迷的前男友朗读报刊,希望对方能醒来。电影以静谧的节奏平行讲述两人的生活,直到他们的人生因在小加油站发生一夜情而开始交叉......

aimfm2018 | 点评| 2018/12/5 07:15:34 10
很喜欢的    

[游客] | 点评| 2014/9/22 13:58:46 9
原谅我暂时接受不了两个大胡子的互相touch,勇敢前进    

爱丽共享 | 点评| 2014/9/21 19:19:39 8
只有我喜欢这位长发美男吗?从以往他演的片子,就没一个人关注他的,他不漂亮吗?为什么我都迷晕了,别人都没感觉,还是各有所好...    

吧唧吧唧 | 点评| 2014/8/29 23:42:42 7
一如既往的默默的叙述故事,简单的两条线最后交织在一起,温馨而自然,简单而和谐。两人都经历了背叛,迷茫,不舍与牵挂。冰冷的城市,空虚的心灵,似乎没有交集,情感一如既往地无声酝酿,最后爆发出来!不过真的还可以有更好的发挥余地,增强电影的认同感。    

[游客] | 点评| 2014/8/28 21:47:54 6
一夜情之前,你不认识我,我不认识你。    

402394340 | 点评| 2014/8/4 20:09:14 5
难言之隐,一炮了之?    

AITONGZHIW | 点评| 2014/7/14 16:22:45 4
到最后总算没辜负我啊!!!!!!!!    

takashi78 | 点评| 2014/6/30 01:21:14 3
人来、人往、看了、随忘,看不懂......    

myjerry844 | 点评| 2014/5/1 20:47:36 2
终于有有下的新片了。净网,唉。    

byxyan | 点评| 2014/2/17 21:29:53 1
好看,谢谢。先收藏了。